Soporte

Contactar con el departamento de Soporte

• Abrir una incidencia
  • Chat: Mediante Hangout a soporte@cgpe.net
  • Llamar por teléfono: 918 066 854
  • Suscríbase al canal de Telegram para avisos @soportecgpe

Consultas más frecuentes

¿Cómo inicio sesión en mi cuenta de G Suite?

Vaya a mail.google.com en cualquier navegador web.

Introduzca su dirección de correo electrónico de G Suite (incluidos el nombre de usuario y el dominio) y la contraseña.

¿Cómo puedo cambiar la contraseña?

Inicia sesión en Mi cuenta.

En la sección "Inicio de sesión y seguridad", seleccione Inicio de sesión en Google.

Haz clic en Contraseña y sigue las instrucciones a partir de ahí.

Límites de envío de correo

Conozca aquí los límites de envío por cuenta

Conozca GSuite la herramienta de comunicación y colaboración de Google ahora al servicio de la procura

¿Solo tiene unos minutos? Empiece a utilizar G Suite en siete sencillos pasos

Aprenda a manejar las herramientas de una manera sencilla guiado paso a paso. Presentamos GSuite Training. Requiere Google Chrome