Google Drive

Todo su trabajo está seguro y disponible desde cualquier lugar, y puede compartirlo fácilmente

Google Drive incluye 30Gb de almacenamiento para que pueda guardar archivos, carpetas, copias de seguridad y todo el contenido importante. Sincronice todos los archivos de la empresa, incluidos los archivos de Microsoft Office, en su ordenador, teléfono y tablet para acceder a su trabajo siempre que lo necesite.

Puedes acceder a tu trabajo en Drive desde el ordenador, el tablet o el teléfono, incluso desde tu dispositivo Android o iOS favorito, tanto online como sin conexión. Obtén una vista previa de más de 40 formatos de archivo habituales con Drive, incluidos vídeos, imágenes, documentos de Microsoft® Office, hojas de cálculo y PDFs, sin necesidad de software ni costes adicionales. Incluso puedes editar archivos de Microsoft Word, PowerPoint® y Excel® en la Web, así como en dispositivos iOS y Android